Les menus proposés par l'hôtellerie

 

Le menu du 23/10/2020
Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade
Entrecôte grillé sauce poivre et ses garnitures
Assiette de fromage

 

Le menu du 22/10/2020
Crème de potiron
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes
Crêpes Suzette

 

Le menu du 16/10/2020
Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry
Entrecôte grillé sauce poivre et ses garnitures
Mousse aux deux chocolats

 

Le menu du 15/10/2020
Crème de potiron
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes
Crêpes Suzette

 

Le menu du 9/10/2020
Salade aux lardons
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
Préparation en salle Crêpes Suzette

 

Le menu du 8/10/2020
Crème de potiron
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes
Crêpes Suzette

 

Le menu du 2/10/2020
Crème de Potiron
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
Tarte aux Poires Frangipanes

 

Le menu du 1/10/2020
Crème de potiron
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes
Crêpes Suzette

 

Le menu du 24/4/2020
Crème d’asperge
Pavé de bar, ragoût de légumes et beurre de coquillages
Suprême de pintade basse t°, Jus de crustacé monté au beurre 1/2 sel , Petits légumes, Croquettes
Mille-feuille vanille crème glacée praliné

 

Le menu du 23/4/2020
Crème d’asperge
Pavé de bar, ragoût de légumes et beurre de coquillages
Suprême de pintade basse t°, Jus de crustacé monté au beurre 1/2 sel , Petits légumes, Croquettes
Mille-feuille vanille crème glacée praliné

 

Le menu du 13/3/2020
Velouté de pomme de terre au saumon fumé
Filet de rouget poêlé à la fondue de fenouil, beurre blanc à l’anis
Filet mignon de porc en basse t°, Sauce émulsionnée au balsamique (béarnaise), Petits légumes , Semoules aux épices
Entremet chocolat café

 

Le menu du 12/3/2020
Velouté de pomme de terre au saumon fumé
Filet de rouget poêlé à la fondue de fenouil, beurre blanc à l’anis
Filet mignon de porc en basse t°, Sauce émulsionnée au balsamique (béarnaise), Petits légumes , Semoules aux épices
Entremet chocolat café

 

Le menu du 6/3/2020
Velouté de langoustines aux moules
Croustillant de saumon sauce béarnaise
Filet d’agneau en croûte d’herbes, Jus d’agneau au lard fumé, Polenta sautée, Petits légumes
Tarte aux pommes caramélisées, Glace à la liqueur de Baileys

 

Le menu du 5/3/2020
Velouté de langoustines aux moules
Croustillant de saumon sauce béarnaise
Filet d’agneau en croûte d’herbes, Jus d’agneau au lard fumé, Polenta sautée, Petits légumes
Tarte aux pommes caramélisées, Glace à la liqueur de Baileys

 

Le menu du 21/2/2020
Crème Andalouse
Paupiette de cabillaud, mousseline de saumon et brunoise de légumes cuit sous vide, Sauce hollandaise marinière tomatée
Filet de bœuf sous vide, Jus de viande au vin rouge et échalotes, Petits légumes,Pommes grenailles à la fleur de sel
Moka, Crème anglaise au café

 

Le menu du 20/2/2020
Crème Andalouse
Paupiette de cabillaud, mousseline de saumon et brunoise de légumes cuit sous vide, Sauce hollandaise marinière tomatée
Filet de bœuf sous vide, Jus de viande au vin rouge et échalotes, Petits légumes,Pommes grenailles à la fleur de sel
Moka, Crème anglaise au café

 

Le menu du 14/2/2020
Crème de petits pois
Noix de saint jacques poêlées, Sauce hollandais au Noilly Prat.
Pigeon en deux cuissons, Jus au thym, Petits légumes, Galettes de pommes de terre
Cerise jubilé, Tulipes à appareil à cigarettes, Coulis rouge

 

Le menu du 13/2/2020
Crème de petits pois
Noix de saint jacques poêlées, Sauce hollandais au Noilly Prat.
Pigeon en deux cuissons, Jus au thym, Petits légumes, Galettes de pommes de terre
Cerise jubilé, Tulipes à appareil à cigarettes, Coulis rouge

 

Le menu du 7/2/2020
Repas grand conseil Maitrank
Restaurant fermé

 

Le menu du 6/2/2020
Repas grand conseil Maitrank
Restaurant fermé

 

Le menu du 31/1/2020
Crème Agnès Sorel
Fritots de poisson sauce tartare
Pavé de veau à la moutarde de Meaux et frites de cantal, Petits légumes, Pommes dauphines
Tarte aux poires et à la crème d’amande, Sorbet à la poire

 

Le menu du 30/1/2020
Crème Agnès Sorel
Fritots de poisson sauce tartare
Pavé de veau à la moutarde de Meaux et frites de cantal, Petits légumes, Pommes dauphines
Tarte aux poires et à la crème d’amande, Sorbet à la poire

 

Le menu du 24/1/2020
Velouté Dubarry
Pavé de saumon grillé sur peau, Epinards sués, Sauce hollandaise
Poulet rôti, Frites, Compote de pomme
Paris Brest

 

Le menu du 23/1/2020
Velouté Dubarry
Pavé de saumon grillé sur peau, Epinards sués, Sauce hollandaise
Poulet rôti, Frites, Compote de pomme
Paris Brest

 

Le menu du 6/12/2019
Filet de saumon sauce hollandaise
Cuisse de canard confite sauce à l’orange, polenta et légumes de saison
Moka

 

Le menu du 5/12/2019
Tartare de saumon et dorade
Civet de biche Purée viveur Légumes de saison
Gelée aux agrumes

 

Le menu du 29/11/2019
Scampis au beurre citronné
Filet de lièvre et son jus, croquettes légumes de saison
Brésilienne revisitée

 

Le menu du 28/11/2019
Tartare de saumon et dorade
Civet de biche Purée viveur et légumes de saison
Gelée aux agrumes

 

Le menu du 22/11/2019
Fermé

 

Le menu du 21/11/2019
Crème de lentilles en Cappuccino
Mignon de porc au chorizo et jus corsé, écrasée de pommes de terre et légumes de saison
Buffet de fromage

 

Le menu du 15/11/2019
Bisque de crevettes grises
Pigeon en deux cuissons, galettes de pommes de terre et légumes de saison
Forêt noire

 

Le menu du 14/11/2019
Crème de lentilles en Cappuccino
Mignon de porc au chorizo et jus corsé, écrasée de pommes de terre et légumes de saison
Buffet de fromage

 

Le menu du 8/11/2019
Salade de chou vert et son œuf à 54°
Pavé de veau et son jus, pommes dauphines et légumes de saison
Tarte citron meringuée revisitée

 

Le menu du 7/11/2019
Consommé de volaille au safran
Côte à l’os béarnaise, pommes friteset légumes de saison
Fromage frais à l’orange façon tiramisu

 

Le menu du 25/10/2019
Noix de Saint-Jacques sauce Noilly Prat
Filet d’agneau et son jus, polenta aux épices et légumes de saison
Tarte Tatin et glace moka

 

Le menu du 24/10/2019
Consommé de volaille au safran
Côte à l’os béarnaise, pommes frites et légumes de saison
Fromage frais à l’orange façon tiramisu

 

Le menu du 18/10/2019
Banquet

 

Le menu du 17/10/2019
Banquet

 

Le menu du 11/10/2019
Royale de petit pois Dos de cabillaud jus de crustacés
Riz safrané Légumes de saison
Petite douceur tout en chocolat

 

Le menu du 10/10/2019
Risotto aux fruits de mer façon paëlla
Filet de lapin farci à la moutarde à l’ancienne, tagliatelles et légumes de saison
Pommes au calvados et glaces aux noix

 

Le menu du 4/10/2019
Crème de potiron
Mignon de porc basse température et son jus, purée Légumes de saison
Buffet de dessert

 

Le menu du 3/10/2019
Risotto aux fruits de mer façon paëlla
Filet de lapin farci à la moutarde à l’ancienne, tagliatelles et légumes de saison
Pommes au calvados et glace aux noix

 

Le menu du 27/9/2019
Fermé

 

Le menu du 26/9/2019
Fermé

 

Le menu du 20/9/2019
Scampis à la diable
Magret de canard et son jus
Tiramisu

 

Le menu du 19/9/2019
Feuilleté de cuisses de grenouille
Suprême de pintade jus de crustacés
Moëlleux chocolat glace vanille

 

Le menu du 3/5/2019
Bavarois d’asperges au saumon fumé
Magret de canard et son jus
Gelé de fruits rouges

 

Le menu du 2/5/2019
Pot au feu de sot-l’y-laisse de poulet
Mignon de veau au poivre
Tarte aux fraises et glace citron

 

Le menu du 26/4/2019
Velouté d’asperges vertes et truite fumée
Filet d’agneau et son jus
Fromage frais aux fruits rouges façon tiramisu

 

Le menu du 25/4/2019
Piperade de saumon fumé
Sole meunière
Mille-feuille aux fruits rouges

 

Le menu du 22/3/2019
Cassolette de poissons à l’américaine
Mignon de porc au chorizo
Banane flambée

 

Le menu du 21/3/2019
Feuilleté aux champignons
Cuisse de canard confite
Bavarois café chocolat

 

Le menu du 15/3/2019
Dos de cabillaud grillé sur peau et jus de crustacés
Tournedos sauce échalote
Glace aux deux chocolats

 

Le menu du 14/3/2019
Crème de haricot blanc et foie gras
Mix grill
Coulommiers frit

 

Le menu du 8/3/2019
Fermé

 

Le menu du 7/3/2019
Fermé

 

Le menu du 1/3/2019
Filet de turbo aux petits légumes
Magret de canard et son jus
Parfait glacé cointreau coco

 

Le menu du 28/2/2019
Crème de haricot blanc et foie gras
Mix grill
Coulommiers frit

 

Le menu du 22/2/2019
Buffet froid

 

Le menu du 21/2/2019
Scampis au beurre citronné
Navarin d’agneau
Brésilienne revisitée

 

Le menu du 15/2/2019
Risotto de fruits de mer façon Paëlla
Mignon de porc basse température
Assiette surprise

 

Le menu du 14/2/2019
Scampis au beurre citronné
Navarin d’agneau
Brésilienne revisitée

 

Le menu du 8/2/2019
Fermé
Banquet

 

Le menu du 7/2/2019
Fermé
Mise en place

 

Le menu du 1/2/2019
Tartare de bar et langoustine
Pigeon en deux cuissons
Gelée d’agrumes

 

Le menu du 31/1/2019
Salade tiède de chou vert et œuf poché à 54°
Civet de biche
Nougat glacé

 

Le menu du 25/1/2019
Bisque de crevettes grises
Filet de poulet au fromage frais et fines herbes
Forêt noire

 

Le menu du 24/1/2019
Formation CTA Libramont

 

Le menu du 18/1/2019
Potage Saint Germain en Cappucino
Filet de veau champignons
Déclinaison autour de l’orange

 

Le menu du 17/1/2019
Formation CTA Libramont

 

Le menu du 11/1/2019
Qualification 2e groupe
-
-
-

 

Le menu du 10/1/2019
Qualification 1er groupe
-
-
-

 

Les réservations sont à faire auprès de M. Polinard,
chef d'atelier au 063/230.228 ou par fax au 063/230.225

 

 

Adresse

Chemin de Weyler, 2 Street Name
6700 ARLON
Belgique

Contacts

Email: info@itela.be
Tél. + 32 (0)63 230 220
Fax + 32 (0)63 230 225

Contactez-nous

Appelez-nous

Tél. + 32 (0)63 230 220
Fax + 32 (0)63 230 225

Rendez-nous visite

Chemin de Weyler, 2
6700 ARLON - Belgique

Contactez-nous

info@itela.be
www.itela.be