Le menu du 7/1/2021 |
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Crème froide Dubarry |
Feuilleté d'escargot - Crème d'ail et persil |
Pavé de veau et son jus Galettes de pommes de terre - Petits légumes |
Buffet de Fromages |
Le menu du 16/12/2020 |
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Crème froide Dubarry |
Feuilleté d'escargot - Crème d'ail et persil |
Pavé de veau et son jus Galettes de pommes de terre - Petits légumes |
Buffet de Fromages |
Le menu du 10/12/2020 |
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Potage Saint-Germain |
Scampis à la diable |
Filet agneau et son jus Quinoa - Petits légumes |
Nougat Glacé |
Le menu du 3/12/2020 |
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Potage Saint-Germain |
Scampis à la diable |
Filet agneau et son jus Quinoa - Petits légumes |
Nougat Glacé |
Le menu du 26/11/2020 |
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Crème de lentilles en Cappucino |
Pavé de Saumon Sauce Hollandaise |
Pigeon en deux cuissons - Jus au Thym Galettes de Pommes de terre - Petits légumes |
Tarte au citron meringuée |
Le menu du 19/11/2020 |
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Crème de lentilles en Cappucino |
Pavé de Saumon Sauce Hollandaise |
Pigeon en deux cuissons - Jus au Thym Galettes de Pommes de terre - Petits légumes |
Tarte au citron meringuée |
Le menu du 12/11/2020 |
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Velouté Dubarry |
Dos de cabillaud au chou vert Sauce Curry |
Filet de poulet farci au fromage frais Coulis de poivrons - Petits légumes |
Le menu du 29/10/2020 |
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Velouté Dubarry |
Dos de cabillaud au chou vert Sauce Curry |
Filet de poulet farci au fromage frais Coulis de poivrons - Petits légumes |
Le menu du 23/10/2020 |
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Choix d'entrées Crème de Potiron Salade aux lardons Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade |
Choix de plats : Cordon bleu de volaille et ses garnitures Mignon de porc et son jus et ses garnitures Entrecôte grillée sauce poivre et ses garnitures |
Choix de desserts Tarte aux Poires Frangipanes Préparation en salle Crêpes Suzette Mousse aux deux chocolats Assiette de fromage |
Le menu du 22/10/2020 |
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Crème de potiron |
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché |
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes |
Crêpes Suzette |
Le menu du 16/10/2020 |
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Choix d'entrées Crème de Potiron Salade aux lardons Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade |
Choix de plats : Cordon bleu de volaille et ses garnitures Mignon de porc et son jus et ses garnitures Entrecôte grillée sauce poivre et ses garnitures |
Choix de desserts Tarte aux Poires Frangipanes Préparation en salle Crêpes Suzette Mousse aux deux chocolats Assiette de fromage |
Le menu du 15/10/2020 |
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Crème de potiron |
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché |
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes |
Crêpes Suzette |
Le menu du 9/10/2020 |
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Salade aux lardons |
Mignon de porc et son jus et ses garnitures |
Préparation en salle Crêpes Suzette |
Le menu du 8/10/2020 |
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Crème de potiron |
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché |
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes |
Crêpes Suzette |
Le menu du 2/10/2020 |
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Crème de Potiron |
Cordon bleu de volaille et ses garnitures |
Tarte aux Poires Frangipanes |
Le menu du 1/10/2020 |
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Crème de potiron |
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché |
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes |
Crêpes Suzette |
Le menu du 24/4/2020 |
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Crème d’asperge |
Pavé de bar, ragoût de légumes et beurre de coquillages |
Suprême de pintade basse t°, Jus de crustacé monté au beurre 1/2 sel , Petits légumes, Croquettes |
Mille-feuille vanille crème glacée praliné |
Le menu du 23/4/2020 |
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Crème d’asperge |
Pavé de bar, ragoût de légumes et beurre de coquillages |
Suprême de pintade basse t°, Jus de crustacé monté au beurre 1/2 sel , Petits légumes, Croquettes |
Mille-feuille vanille crème glacée praliné |
Le menu du 13/3/2020 |
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Velouté de pomme de terre au saumon fumé |
Filet de rouget poêlé à la fondue de fenouil, beurre blanc à l’anis |
Filet mignon de porc en basse t°, Sauce émulsionnée au balsamique (béarnaise), Petits légumes , Semoules aux épices |
Entremet chocolat café |
Le menu du 12/3/2020 |
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Velouté de pomme de terre au saumon fumé |
Filet de rouget poêlé à la fondue de fenouil, beurre blanc à l’anis |
Filet mignon de porc en basse t°, Sauce émulsionnée au balsamique (béarnaise), Petits légumes , Semoules aux épices |
Entremet chocolat café |
Le menu du 6/3/2020 |
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Velouté de langoustines aux moules |
Croustillant de saumon sauce béarnaise |
Filet d’agneau en croûte d’herbes, Jus d’agneau au lard fumé, Polenta sautée, Petits légumes |
Tarte aux pommes caramélisées, Glace à la liqueur de Baileys |
Le menu du 5/3/2020 |
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Velouté de langoustines aux moules |
Croustillant de saumon sauce béarnaise |
Filet d’agneau en croûte d’herbes, Jus d’agneau au lard fumé, Polenta sautée, Petits légumes |
Tarte aux pommes caramélisées, Glace à la liqueur de Baileys |
Le menu du 21/2/2020 |
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Crème Andalouse |
Paupiette de cabillaud, mousseline de saumon et brunoise de légumes cuit sous vide, Sauce hollandaise marinière tomatée |
Filet de bœuf sous vide, Jus de viande au vin rouge et échalotes, Petits légumes,Pommes grenailles à la fleur de sel |
Moka, Crème anglaise au café |
Le menu du 20/2/2020 |
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Crème Andalouse |
Paupiette de cabillaud, mousseline de saumon et brunoise de légumes cuit sous vide, Sauce hollandaise marinière tomatée |
Filet de bœuf sous vide, Jus de viande au vin rouge et échalotes, Petits légumes,Pommes grenailles à la fleur de sel |
Moka, Crème anglaise au café |
Le menu du 14/2/2020 |
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Crème de petits pois |
Noix de saint jacques poêlées, Sauce hollandais au Noilly Prat. |
Pigeon en deux cuissons, Jus au thym, Petits légumes, Galettes de pommes de terre |
Cerise jubilé, Tulipes à appareil à cigarettes, Coulis rouge |
Le menu du 13/2/2020 |
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Crème de petits pois |
Noix de saint jacques poêlées, Sauce hollandais au Noilly Prat. |
Pigeon en deux cuissons, Jus au thym, Petits légumes, Galettes de pommes de terre |
Cerise jubilé, Tulipes à appareil à cigarettes, Coulis rouge |
Le menu du 7/2/2020 |
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Repas grand conseil Maitrank |
Restaurant fermé |
Le menu du 6/2/2020 |
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Repas grand conseil Maitrank |
Restaurant fermé |
Le menu du 31/1/2020 |
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Crème Agnès Sorel |
Fritots de poisson sauce tartare |
Pavé de veau à la moutarde de Meaux et frites de cantal, Petits légumes, Pommes dauphines |
Tarte aux poires et à la crème d’amande, Sorbet à la poire |
Le menu du 30/1/2020 |
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Crème Agnès Sorel |
Fritots de poisson sauce tartare |
Pavé de veau à la moutarde de Meaux et frites de cantal, Petits légumes, Pommes dauphines |
Tarte aux poires et à la crème d’amande, Sorbet à la poire |
Le menu du 24/1/2020 |
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Velouté Dubarry |
Pavé de saumon grillé sur peau, Epinards sués, Sauce hollandaise |
Poulet rôti, Frites, Compote de pomme |
Paris Brest |
Le menu du 23/1/2020 |
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Velouté Dubarry |
Pavé de saumon grillé sur peau, Epinards sués, Sauce hollandaise |
Poulet rôti, Frites, Compote de pomme |
Paris Brest |
Le menu du 6/12/2019 |
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Filet de saumon sauce hollandaise |
Cuisse de canard confite sauce à l’orange, polenta et légumes de saison |
Moka |
Le menu du 5/12/2019 |
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Tartare de saumon et dorade |
Civet de biche Purée viveur Légumes de saison |
Gelée aux agrumes |
Le menu du 29/11/2019 |
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Scampis au beurre citronné |
Filet de lièvre et son jus, croquettes légumes de saison |
Brésilienne revisitée |
Le menu du 28/11/2019 |
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Tartare de saumon et dorade |
Civet de biche Purée viveur et légumes de saison |
Gelée aux agrumes |
Le menu du 22/11/2019 |
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Fermé |
Le menu du 21/11/2019 |
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Crème de lentilles en Cappuccino |
Mignon de porc au chorizo et jus corsé, écrasée de pommes de terre et légumes de saison |
Buffet de fromage |
Le menu du 15/11/2019 |
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Bisque de crevettes grises |
Pigeon en deux cuissons, galettes de pommes de terre et légumes de saison |
Forêt noire |
Le menu du 14/11/2019 |
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Crème de lentilles en Cappuccino |
Mignon de porc au chorizo et jus corsé, écrasée de pommes de terre et légumes de saison |
Buffet de fromage |
Le menu du 8/11/2019 |
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Salade de chou vert et son œuf à 54° |
Pavé de veau et son jus, pommes dauphines et légumes de saison |
Tarte citron meringuée revisitée |
Le menu du 7/11/2019 |
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Consommé de volaille au safran |
Côte à l’os béarnaise, pommes friteset légumes de saison |
Fromage frais à l’orange façon tiramisu |
Le menu du 25/10/2019 |
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Noix de Saint-Jacques sauce Noilly Prat |
Filet d’agneau et son jus, polenta aux épices et légumes de saison |
Tarte Tatin et glace moka |
Le menu du 24/10/2019 |
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Consommé de volaille au safran |
Côte à l’os béarnaise, pommes frites et légumes de saison |
Fromage frais à l’orange façon tiramisu |
Le menu du 18/10/2019 |
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Banquet |
Le menu du 17/10/2019 |
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Banquet |
Le menu du 11/10/2019 |
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Royale de petit pois Dos de cabillaud jus de crustacés |
Riz safrané Légumes de saison |
Petite douceur tout en chocolat |
Le menu du 10/10/2019 |
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Risotto aux fruits de mer façon paëlla |
Filet de lapin farci à la moutarde à l’ancienne, tagliatelles et légumes de saison |
Pommes au calvados et glaces aux noix |
Le menu du 4/10/2019 |
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Crème de potiron |
Mignon de porc basse température et son jus, purée Légumes de saison |
Buffet de dessert |
Le menu du 3/10/2019 |
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Risotto aux fruits de mer façon paëlla |
Filet de lapin farci à la moutarde à l’ancienne, tagliatelles et légumes de saison |
Pommes au calvados et glace aux noix |
Le menu du 27/9/2019 |
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Fermé |
Le menu du 26/9/2019 |
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Fermé |
Le menu du 20/9/2019 |
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Scampis à la diable |
Magret de canard et son jus |
Tiramisu |
Le menu du 19/9/2019 |
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Feuilleté de cuisses de grenouille |
Suprême de pintade jus de crustacés |
Moëlleux chocolat glace vanille |
Le menu du 3/5/2019 |
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Bavarois d’asperges au saumon fumé |
Magret de canard et son jus |
Gelé de fruits rouges |
Le menu du 2/5/2019 |
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Pot au feu de sot-l’y-laisse de poulet |
Mignon de veau au poivre |
Tarte aux fraises et glace citron |
Le menu du 26/4/2019 |
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Velouté d’asperges vertes et truite fumée |
Filet d’agneau et son jus |
Fromage frais aux fruits rouges façon tiramisu |
Le menu du 25/4/2019 |
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Piperade de saumon fumé |
Sole meunière |
Mille-feuille aux fruits rouges |
Le menu du 22/3/2019 |
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Cassolette de poissons à l’américaine |
Mignon de porc au chorizo |
Banane flambée |
Le menu du 21/3/2019 |
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Feuilleté aux champignons |
Cuisse de canard confite |
Bavarois café chocolat |
Le menu du 15/3/2019 |
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Dos de cabillaud grillé sur peau et jus de crustacés |
Tournedos sauce échalote |
Glace aux deux chocolats |
Le menu du 14/3/2019 |
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Crème de haricot blanc et foie gras |
Mix grill |
Coulommiers frit |
Le menu du 8/3/2019 |
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Fermé |
Le menu du 7/3/2019 |
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Fermé |
Le menu du 1/3/2019 |
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Filet de turbo aux petits légumes |
Magret de canard et son jus |
Parfait glacé cointreau coco |
Le menu du 28/2/2019 |
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Crème de haricot blanc et foie gras |
Mix grill |
Coulommiers frit |
Le menu du 22/2/2019 |
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Buffet froid |
Le menu du 21/2/2019 |
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Scampis au beurre citronné |
Navarin d’agneau |
Brésilienne revisitée |
Le menu du 15/2/2019 |
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Risotto de fruits de mer façon Paëlla |
Mignon de porc basse température |
Assiette surprise |
Le menu du 14/2/2019 |
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Scampis au beurre citronné |
Navarin d’agneau |
Brésilienne revisitée |
Le menu du 8/2/2019 |
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Fermé |
Banquet |
Le menu du 7/2/2019 |
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Fermé |
Mise en place |
Le menu du 1/2/2019 |
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Tartare de bar et langoustine |
Pigeon en deux cuissons |
Gelée d’agrumes |
Le menu du 31/1/2019 |
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Salade tiède de chou vert et œuf poché à 54° |
Civet de biche |
Nougat glacé |
Le menu du 25/1/2019 |
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Bisque de crevettes grises |
Filet de poulet au fromage frais et fines herbes |
Forêt noire |
Le menu du 24/1/2019 |
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Formation CTA Libramont |
Le menu du 18/1/2019 |
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Potage Saint Germain en Cappucino |
Filet de veau champignons |
Déclinaison autour de l’orange |
Le menu du 17/1/2019 |
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Formation CTA Libramont |
Le menu du 11/1/2019 |
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Qualification 2e groupe |
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Le menu du 10/1/2019 |
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Qualification 1er groupe |
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Les réservations sont à faire auprès de M. Polinard,
chef d'atelier au 063/230.228 ou par fax au 063/230.225
Chemin de Weyler, 2
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