Services extérieurs

L'ITELA d'Arlon offre une série de services accessibles à tous. Vous pouvez donc réserver différents services assurés par les élèves sous la direction de leurs professeurs. En leur faisant confiance, vous participez à la formation qu'ils suivent et leur permettez de s'exercer en conditions réelles.

Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à prendre contact en téléphonant aux numéros ci-dessous.

SERVICE CHEF D'ATELIER Téléphone
MécaniqueDidier COMPERE063/230.241
CarrosserieDidier COMPERE063/230.241
CoiffureIsabelle PAILLOT063/230.238
Soins de beautéIsabelle PAILLOT063/230.239
ElectricitéDavid JACQUEMIN063/230.234
HôtellerieJean POLINARD063/230.228
Services sociauxJean POLINARD063/230.228
InformatiqueJean POLINARD063/230.228
Comptabilité / BureauIsabelle PAILLOT063/230.238

Les menus de la semaine
proposés par l'hôtellerie

 

Le menu du 3/2/2023
Potage Saint-Germain aux croûtons
ou
Cannelloni aux thon et olive
ou
Filet de Daurade Grillé
ou
Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux
Suprême de pintade et jus de crustacés
ou
Parmentier de canard au balsamique
ou
Râble de lapin et son jus à l’estragon
Tarte Citron Meringuée
ou
Préparation en salle Ananas Flambé
ou
Nougat glacé
ou
Plateau de fromage

 

Le menu du 9/2/2023
Consommé de Volaille au Safran et petits légumes
Saint-Jacques
à la crème de carottes à l'orange et gingembre
Lapin à la moutarde
Tagliatelle - Petits légumes
Poire Belle-Hélène

 

Le menu du 10/2/2023
Potage Saint-Germain aux croûtons
ou
Cannelloni aux thon et olive
ou
Filet de Daurade Grillé
ou
Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux
Suprême de pintade et jus de crustacés
ou
Parmentier de canard au balsamique
ou
Râble de lapin et son jus à l’estragon
Tarte Citron Meringuée
ou
Préparation en salle Ananas Flambé
ou
Nougat glacé
ou
Plateau de fromage

 

Si aucun menu n'est affiché, c'est qu'il n'y en a pas de prévu dans les 10 prochains jours

La composition des menus peut-être modifiée en fonction d'événements ou de difficultés d'approvisionnement de la part de nos fournisseurs.

Envie d'une réservation à une autre date ? Tous les menus sont ici !

Les réservations sont à faire auprès de M. Polinard,
chef d'atelier au 063/230.228 - 063/230.229 ou par fax au 063/230.225

 

 

Adresse

Chemin de Weyler, 2
6700 ARLON
Belgique

Contacts

Email: inscription@itela.be
Tél. + 32 (0)63 230 220
Fax + 32 (0)63 230 225

Contactez-nous

Appelez-nous

Tél. + 32 (0)63 230 220
Fax + 32 (0)63 230 225

Rendez-nous visite

Chemin de Weyler, 2
6700 ARLON - Belgique

Contactez-nous

inscription@itela.be
www.itela.be