L'ITELA d'Arlon offre une série de services accessibles à tous. Vous pouvez donc réserver différents services assurés par les élèves sous la direction de leurs professeurs. En leur faisant confiance, vous participez à la formation qu'ils suivent et leur permettez de s'exercer en conditions réelles.
Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à prendre contact en téléphonant aux numéros ci-dessous.
SERVICE | CHEF D'ATELIER | Téléphone |
---|---|---|
Mécanique | Didier COMPERE | 063/230.241 |
Carrosserie | Didier COMPERE | 063/230.241 |
Coiffure | Isabelle PAILLOT | 063/230.238 |
Soins de beauté | Isabelle PAILLOT | 063/230.239 |
Electricité | David JACQUEMIN | 063/230.234 |
Hôtellerie | Jean POLINARD | 063/230.228 |
Services sociaux | Jean POLINARD | 063/230.228 |
Informatique | Jean POLINARD | 063/230.228 |
Comptabilité / Bureau | Isabelle PAILLOT | 063/230.238 |
Le menu du 3/2/2023 |
---|
Potage Saint-Germain aux croûtons ou Cannelloni aux thon et olive ou Filet de Daurade Grillé ou Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux |
Suprême de pintade et jus de crustacés ou Parmentier de canard au balsamique ou Râble de lapin et son jus à l’estragon |
Tarte Citron Meringuée ou Préparation en salle Ananas Flambé ou Nougat glacé ou Plateau de fromage |
Le menu du 9/2/2023 |
---|
Consommé de Volaille au Safran et petits légumes |
Saint-Jacques à la crème de carottes à l'orange et gingembre |
Lapin à la moutarde Tagliatelle - Petits légumes |
Poire Belle-Hélène |
Le menu du 10/2/2023 |
---|
Potage Saint-Germain aux croûtons ou Cannelloni aux thon et olive ou Filet de Daurade Grillé ou Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux |
Suprême de pintade et jus de crustacés ou Parmentier de canard au balsamique ou Râble de lapin et son jus à l’estragon |
Tarte Citron Meringuée ou Préparation en salle Ananas Flambé ou Nougat glacé ou Plateau de fromage |
Si aucun menu n'est affiché, c'est qu'il n'y en a pas de prévu dans les 10 prochains jours
La composition des menus peut-être modifiée en fonction d'événements ou de difficultés d'approvisionnement de la part de nos fournisseurs.
Envie d'une réservation à une autre date ? Tous les menus sont ici !
Les réservations sont à faire auprès de M. Polinard,
chef d'atelier au 063/230.228 - 063/230.229 ou par fax au 063/230.225
Chemin de Weyler, 2
6700 ARLON - Belgique
inscription@itela.be
www.itela.be